Хабиб рассказал, что общается с Роналду «почти каждый день»
Главная » СПОРТ » Хабиб рассказал, что общается с Роналду «почти каждый день»

Хабиб рассказал, что общается с Роналду «почти каждый день»

Хабиб рассказал, что общается с Роналду «почти каждый день»

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов признался, что разговаривает с форвардом «Ювентуса» Криштиану Роналду «почти каждый день». Они часто общаются и обсуждают будущее сына Роналду в футболе.

«Мы разговариваем по много раз, почти каждый день, но когда мы встретились, мы говорили о том, что нас вдохновляет. Он сказал мне, как хочет, чтобы его сын пошел по его стопам. Когда Криштиану был ребенком, он мог только мечтать о простых сапогах. Но у его сына есть все. Он боится, что его сын не будет чувствовать того же голода, той же воли из-за этого. Люди ведомы этой волей. Она заставляет хотеть чего-то достичь», – поделился Хабиб в беседе с блогером KraSava.

Боец добавил, что найти правильную мотивацию сложнее, ели все есть и хотеть нечего. Когда ему об этом сказал Роналду, он не был удивлен, но понял, что Криштиану – «человек, который не довольствуется одним, двумя или тремя титулами».

Нурмагомедов напомнил, что Роналду недавно выиграл свой 30-й титул лучшего бомбардира в истории и предположил, что футболист «пробудет там еще два-три сезона».

Ранее бывший тренер Роналду раскрыл секрет успеха футболиста. Дэн Гаспар – португальско-американский футбольный тренер рассказал, что движет одним из лучших футболистов планеты – Роналду – к триумфальным достижениям.

Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*