Тутбердизе прокомментировала слухи о возвращении к ней Трусовой
Главная » СПОРТ » Тутбердизе прокомментировала слухи о возвращении к ней Трусовой

Тутбердизе прокомментировала слухи о возвращении к ней Трусовой

Тренер по фигурному катанию Этери Тутбердизе прокомментировала заявление директора спортивной школы «Самбо-70» Рената Лайшева, который ранее заявил о том, что фигуристка Александра Трусова хочет вернуться к бывшей наставнице.

Фото: Наталия Губернаторова

Тренер заявила, что Лайшев не уполномочен делать подобные заявления.

«Серьезно, какой можно дать комментарий по поводу возвращения… Кто сказал по поводу возвращения? Он (Лайшев – «МК») не имеет отношения к нашей работе никакого абсолютно. Слушайте, отстаньте от меня, нет, ничего я не подтверждаю», – заявила Тутберидзе в интервью РЕН ТВ.

Ранее гендиректор спортивной школы «Самбо-70» Ренат Лайшев заявил, что Трусова якобы дала обещание вернуться в команду Тутберидзе.

«Правильно сделает, что вернется. Она встанет на свое место и будет заниматься делом, которым ей и нужно заниматься», – заявил он и добавил, что в академии Евгения Плющенко фигуристка только погрязла в скандалах.

Ранее между Лайшевым и женой Плющенко, продюсером Яной Рудковской, произошла заочная перепалка. Руководитель «Самбо-70» обвинил двукратного олимпийского чемпиона в «краже» Трусовой у Тутберидзе.

Кроме того, Лайшев обозвал Рудковскую «дурой», а она в ответ пригрозила собрать бывших спортсменов «Хрустального», если тот продолжит ее оскорблять.

Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*