Жулин вынес жесткий приговор Загитовой и Медведевой
Главная » СПОРТ » Жулин вынес жесткий приговор Загитовой и Медведевой

Жулин вынес жесткий приговор Загитовой и Медведевой

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова и ее «заклятая подруга» Евгения Медведева не смогут вернуться на конкурентоспособный уровень в большом спорте. Такой вердикт вынес двукратный призер Олимпийских игр, тренер Александр Жулин в интервью Василию Конову на YouTube-канале KonOff.

Фото: Евгений Семенов

«Я понимаю, что меня сейчас возненавидит все население нашей страны, наверное, но нет, нереально», – заявил Жулин в ответ на вопрос о перспективах Загитовой и Медведевой в большом спорте.

Тренер добавил, что обе фигуристки показали свой максимум на Играх в Пхенчхане. Загитова, напомним, взяла на той Олимпиаде золотую медаль, Медведевой досталось серебро.

В то же время Жулин отметил более возрастную Елизавету Туктамышему, которая выполняет сложные элементы в свои 24 года.

«Меня поражает Лиза Туктамышева, как она может сейчас включать тройной аксель и четверные прыжки. Я понимаю, что на старте это будет сделать очень тяжело», – сказал тренер.

Алина Загитова, которой сейчас 18 лет, приостановила карьеру в 2019 году. 21-летняя Медведева выступала на контрольных прокатах фигуристов сборной России, но пропустила соревнования из-за проблем со здоровьем.

Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*