Земфира выпустила новую песню «Остин» и клип на нее
Главная » КУЛЬТУРА » Земфира выпустила новую песню «Остин» и клип на нее

Земфира выпустила новую песню «Остин» и клип на нее

Земфира выпустила новую песню «Остин» и клип на нее

Певица Земфира выпустила новую песню «Остин» и клип на нее. Анимационное видео появилось на официальном YouTube-канале артистки.

Главным героем клипа стал персонаж популярных мобильных игр Homescapes и Gardenscapes – одинокий дворецкий Остин, которого певица якобы приглашает в гости. Остин блуждает по заброшенному и пугающему дому, в котором, кажется, обитают только тараканы и воспоминания. За сутки клип посмотрели более 300 тысяч пользователей.

Певица призналась, что сочинила песню, играя в Homescapes. По ее словам, она давно увлекается играми: для певицы они «как таблетка». История Остина выделяется среди остальных историй, считает артистка.

«Он правда раздражает меня своей стерильностью, упорядоченностью, всем своим существом, но он непременный персонаж в моей жизни, и я постоянно к нему возвращаюсь», – рассказала Земфира Esquire.

Предполагается, что песня войдет в новый альбом Земфиры, который в начале месяца анонсировала актриса и режиссер Рената Литвинова. Также в феврале певица выпустила первый за семь лет музыкальный клип – это отрывок из фильма Литвиновой «Северный ветер». В кинофрагменте звучит песня Земфиры «Злой человек».

Напомним, последний студийный альбом «Жить в твоей голове» Земфира выпустила 14 февраля 2013 года. В него вошли 10 песен, среди которых «Без шансов», «Кофевино», «Чайка» и «Похоронила». В 2020 году певица представила новую песню под названием «Крым».

Источник

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*